| |
|
  |
кто со мной устроит батл?, мини-батл(я впервые хочу попробывать) |
|
|
| Fake_MC |
18.5.2009, 22:44
|

???????

|
Пьяная Англия - XVIII век, По всей стране праздник, горит яркий свет, веселье – гуляние, ну вообщем всё нормально, но у кого-то пора непонимания
Он знал, что всё не так, Он знал, что тут подвох, Пришёл домой и сделал большой вздох.
Глоток вина с ядом, он выпил и упал, парализованный тем ядом …он понял, Что истина рядом…
Но нет! Ведь это даже и не смерть, Как страшный сон, Прошло мгновение И очнулся в наше время…
жду твой текст
|
|
|
|
|
|
| SerYOga |
19.5.2009, 14:45
|

????? ?? ???????

Из: Крым, Рыбачье!!!

|
Р. Авенариус и Э. Мах понимали истину как согласованность ощущений.
Истина где-то рядом, она же: Истина где-то там в чувствах беспорядок не передать его по словам она не раскрывает правду может ждёт чего-то а я ищу в своих мыслях тайну как этот Аристотель но не растопит лёд её даже мой горький опыт опять на Пит-стоп ухожу изнутри обливаясь потом тут звонит:
-алло я - ну что там? - настроешь компьютер мне - да, когда? - давай встретимся у меня в Путровке, часа через полтара?
...всё хорошо, все сделано сидим в парке, мило беседуем а я расследую её как детектив пытаясь хоть какой-то подход к ней найти вглядываюсь в душу через глаза пью, слушаю, пью и меня сушит эта жажда, узнать в ней про себя найти истину между отношениями правду, за этими закрытыми дверями думаю не потеряно ещё остался последний козырь в кармане может повезёт? анука достану..
..взял на руки, подкинул к небу закрутились, закрыли глаза и полетели... ...опустил на землю бережно обнял... и лаская нежно руками её тело целовал, целовал и не верил что она поддалась значит нащупывается истина в ней где-то, под этим жарким словом - страсть (основано на реальных событиях, совсем недавно)
p.s знаю что херово, но думаю этого хватит
Сообщение отредактировал SerYOga - 19.5.2009, 14:45
|
|
|
|
|
|
|
  |