|
|
  |
Я и моя рэп банда, зацините |
|
|
King Off Rep |
20.8.2008, 21:29
|

Рэппер

|
Цитата(Mr.Zed @ 20.8.2008, 14:25)  первая фото это ты имееш ввиду аватар?)))
Миста Зед, очень смешная и оригинальная подъебка, браво! Китаец, вот ты, вроде бы, уже второй десяток разменял, а жизнь тебя нифига не научила. Так и быть, спешиалли фор ю, открою тебе маленькую тайну: люди не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд. З.Ы. т.к. сейчас нахожусь в отъезде, пользуюсь gprs-инетом, долго тыкать стилусом просто впадло. Но основное я сказал. Удачи.
|
|
|
|
Mr.Zed |
21.8.2008, 0:17
|

Виртуоз Рифмы

Из: Киев...

|
бой,та кто ты такой? неуспел зарегится,а уже такой крутой сопли пузырями,из задници салями, ну ладно,паря,пойди расскажи это маме! ты сидишь и карыряясь в носу, а я в это время вставляю х*й твоей маленькой подруге меня знают почти все в этой округе! тебя незнает никто - ты живёш в деревухе! ты мастурбируеш рукой,это тотальный пиздос, оставь рэп в покое,глупый гундос! ты не рэппер детка, ты всего лишь просто деффка!
и вот еще (по приколу))) rEp the best,rAp the lost, I am your hustler, do you understand me,great bustard? are you killin me,man, dont toch chin@man, beecause we have a many "soldier" on the street caful!one day you dead. it is a battle,your style is heavymetal! i am number one а ты всего лишь ботан
Сообщение отредактировал Mr.Zed - 21.8.2008, 12:47
|
|
|
|
|
  |