|
Как часто вспоминаю те безценные минуты В которых так сильно-сильно хочу утонуть Когда во дворе несколько часов в футбол Потом голимый рэпчик и на скейтак домой Ах этот рэп, читали тексты звёзд Мечтали о всякой фигне, а теперь смешно до слёз А вскоре первые мои тексты Несколько еще человек и во дворе орали песни Песни о том, как живём хорошо Хоть в кармане не было ни гроша Ненавидели свой город, хоть и не гетто Ненавидели за то, что рэпа здесь нету Пускай тогда были малы, но и сейчас не дяди А дети! Не гении, обычные люди С кучами разнообразных мыслей Но к сожалению, без возможности пробится Мы тогда мечтали, и мне до сих пор снится Когда на сцене три малолетних рэп-убийцы
А сейчас, прошло ж немного времени Но уже мы не музыканты из Бремена Уже не вместе, разошлись, мы порознь Остался в рэпе только я, с душой морозной Росту, оттачиваюсь, по-прежнему конечно молод И… странно, уже люблю свой город Ведь он, часть меня, хорошо, он у меня есть Возвращаясь домой, слышу его, и здесь Вижу как сейчас, словно тогда Бежит такая мне родная, малолетняя шпана Сечас напишу, дам им почитать «Да молодец, класно», скажут, но им на всё насрать Послушаю рэп, монстров дисса Но сусликов, к сожалению, песен со смыслом Потом охватит ностальгия По временам, когда меня ценили, когда я ценил
|