|
|
|
УВАГА ОГОЛОШУЄТЬСЯ КОНКУРС, Обережно конкурс !!! |
|
|
_NiSU_ |
1.7.2008, 0:17
|
????? ?? ???????
Из: Украина
|
Оголошую конкурс на найкращий вірш, техт, реп, про наш улюблений форум rap-portal.org Може бути навіть, пісня, гумореска...Випустіть на волю свою фантазію. Покажіть все, на що ви спроможні. Побачим може саме ти станеш автором кращого тексту ? Ваші творіння приймаються як на укр. мові так і нас рос..Оцінювати техти будуть тіж учасники що й приймали участь в конкурсі, тільки ми не зможемо оцінити свій текс,т а тільки текст суперників..Після закінчення конкурсу кожний учасник ставить оцінки своїм суперникам.Оцінювати будемо в балах від 1 до 5...Думаю таким методом і визначеться переможець,переможцю пропоную, ставити +1 від кожного учасника що приймав участь у конкурсі.Конкуср стартує з 7 числа і триває до кінця місяця...! ПРИЙМАТИ УЧАСТЬ МОЖУТЬ АБСОЛЮТНО ВСІ КОРИСТУВАЧІ ФОРУМУ...Якщо в когось є інакші пропозиції то лишаєм іх тут..! В цій темі обговорюєм тільки конкурс..! Для конкурсу буде відкрита нова тема...!
|
|
|
|
_NiSU_ |
7.7.2008, 0:46
|
????? ?? ???????
Из: Украина
|
Цитата(Viga @ 3.7.2008, 12:57) хорошая идея - как по мне... и плюсиков вполне достаточно, т.к. конкурс (если я правильно понял) для местных и только для ценителей этого форума))) поддерживаю. чем смогу - помогу.
Да ViGa ты все правильноу понял спасибо за подержку..! Ток насчет конкурса..Думаю об*явить его старт после окончания 2 текстового мини батла..! А покачтоу обсуждаэм его дальше.. Цитата(Viga @ 4.7.2008, 15:47) НУ ТАК ПОБЕЖДАЙ!!!!!!!!! ПОБЕЖДАЙ, БЛЯЦЬ! И Я ЛИЧНО ТЕБЕ 5 ПЛЮСОВ ПОСТАВЛЮ, ЕСЛИ ПОБЕДИШЬ!!! я буду голосовать за достойного и заслужившего победу, а не за моего друга-модера! почему у всех такие предвзятые настрои????? Икс сказал верно, какие там призы! хочешь победы - бери учавствуй. если будешь лучшим - победишь.
Как говориться пришол увидел победил...! Цезарь все в твоих руках...! Скажу те одно,ето типоооу не ххх.ру где шастают дволицыэ пидарюги которыэ в спину кричат фаак..! Тут тусуються ахуэнныэ пацаны, у которых, есть совесть, я зделал етот вывод после определенного посещения етого форума. И я очень сщесливый что ето УКРАИНСКИЙ РЕП ФОРУМ...! Сообщение отредактировал _MC_DeN_ - 7.7.2008, 0:48
|
|
|
|
CaeSar |
5.8.2008, 9:13
|
????? ?? ???????
|
Ну я вижу на этом всё и остановилось, прийдотса мне начинать.
Несмотря на то, что я слушаю рэп давно, Мой мир поменялся от первого прихода сюда, Где только не искал - все было гавно, Подумал что в Украине с рэпом ваще беда, А на rap-portal.org оказывается модные типы, В батлах тут слова, как острые шипы. Админам тут ваще респект отдельный, Всегда готовы дать советик дельный. И мою сильнейшею жажду рэп-битв, Поглощает поток электронных килобит, По сосудам бежит вместо крови чистый рэп, И охотники жывут в поисках новых жертв, У нас нет лжи, у нас нет пустых слов, Форум для всех, для кого рэп не нов, За своих горою станем и не дадим в обиду, Встретим обидчика и дадим по рылу, Чота очень мрачно получилось, Но на rap-portal.org будет весело, чтоб не случилось. Кароче, рэперам респект, кто на рэп портале Но не тем кто под Тимати втыкает на базаре.
|
|
|
|
|
|