| |
|
  |
зацените,мою 1-й работу,которую я еще незакончил, гетто! |
|
|
| Zippo |
27.10.2007, 21:48
|

Лампы раб, поклонник света.

Из: Киев

|
Цитата($hort_doggMC(немец) @ 27.10.2007, 22:43)  ты шо я неговорю что г-юнит охуенные штаны воабще я предпочитаю swg,akademics,ECHO!!!!
"а что такое флаера прикид что ли??? g-unit руллллллиттттттт!" "но у одного типа валентина оху..шмотки даже крест как у потапа, а дюнит я имею в виду шмотки(там кепончики и т.д.)" А ето бля мои слова наверно?Ты думаешь в лейбле дело?Да я срал на все лейблы, дело не в них,а в самой вещи, все ети раскрасочки, рисуночки, нашывочки - ето всё хуйня.Если б ты хоть немного разбирался в олд скуле то такого б не говорил.Ты хоть знаешь что такое стиль НВА?Или B'z & C'z code?
|
|
|
|
|
|
| Zippo |
29.10.2007, 23:09
|

|
Цитата(mc_cherniy @ 29.10.2007, 17:03)  ну да!!пока вы между сабой рищшаете кто круче,они плодятся!
Я не решаю кто круче.Я абсолютно нейтрален к панкам, скинам (в чом то потдерживаю), металистам, готам и т.п. Они против системы, а ето главно.Единственные отбросы ето Эмо, но ето уже другой разговор.Они никого не трогают, не выебуються и ведут себя тихо, смирно и без понтов.А вот все ети новомодные "репера" ето сейчас наществие.Все с рнб закосами, гламурные шмотки, клубы, клёвые тачки, все мега "апасные" с бандами и главное нихуя незнают о рэпе.Заебало, Шарт меня задел своими фразами про G-Unit.Если человек может такое говорить то он просто не уважает историю и сам рэп.Ладно там ещо мода на Еминема, похуй но вы посмотрите что делают с культурой и музыкой ети самые G-Unit, а потом вы гвоорите фразы типа "что такого в шмотках G-Unit, он руль"?Да ребята, докатились.Пока здесь ещо есть люди шарющие в настоящем рэпе, то здесь небудет всяких так сказать "реперов" с кепками ведрами на голове и т.п. Если ты Чорный ведёшь друзей на портал то смотри кого ведёшь, потому что фанов G-Unit здесь небыло и не будет, ето Rap портал, а если хотите поговорить о новых колекциях одежы от полтинника то можете ити куда нибудь на Rap.ru.
|
|
|
|
|
|
| Zippo |
30.10.2007, 0:45
|

|
Цитата(mc_cherniy @ 30.10.2007, 0:33)  просто надо что то делать что б культуру двигать среди малышей!
Та я просто заебался обьяснять...Слушаю рєп давно но начинал с того самого Децела и Бєд Беленса.А более менее шарю где то года 2.Просто я уже пробовал втирать и когда ты им показываешь настоящий рэп то им он не нужен, он "не крут", о нем никто не знает и он не так звучит.Вобщем понимают единицы... з.ы. ну если инет есть, то гугл ему в помощь, пускай начинает слушать Public Enemy например, а там смотри может чето и будет.Чорный, братуха, я ж на тебя не гоню просто хочеться меньше брака на форуме, пускай вначале начитаються чего то наберуться, а потом постят сообщения...Только плз учи не на фоурме), пускай читает и ума набираеться.И скажи ему если встретишь что "крутизна" не в штанах и "кэпкэ" или лейбле твоих шмоток. з.ы. а сколько ему лет? 
|
|
|
|
|
|
| Miron Smith |
31.10.2007, 8:43
|

Fat Bastard

Из: Land of Rock'n'Roll

|
Кепка - 40, кроссы - 120, штаны - 100, футболка - 5, ветровка - толи 60, толи 80(точно не помню). Всё, кроме кепки, купленно на рынке "Троещина", и я могу назвать это рэпперски прикидом. И когда по улице идет такой тип - штаны гей юнит, мотня висит до колен, реглан - еко, кепка - зу йорк(самый натуральный позерский брэнд), скейчера тоже какой-то размажориной фирмы за 300р, так и хочеться подойти и спросить "ты рэппер?" И при положительном ответе дать в ебало....
|
|
|
|
|
|
| Svyat_Cyber MD |
1.11.2007, 21:01
|

Шухерный Браток

|
ЗИппо, ты уж меня прости, но мне кажетсья что ты выёбуешься больше чем Пёс в триста раз! Ты рассказывал мне каким у меня тексты галимые и что я нихуя не знаю про гетто, а твои тексты ваще никто никады не видел! А про твоё " Я обычный чувак и я вижу то дерьмо в котором живут люди"я ваще молчу! Я знаю тя не слишком давно, но уже успел хоть немного тя изучить. Ты можешь рассказать каким ты был, когда только начал слушать рэп??? И скажи, что ты от него хотел, если на сцене бегают Потапы, тимати, серёги и не буду показывать пальцем (на гей Юнит), а норм исполнителей не так известны в народе??? Я тя не понимаю Зиппо... Сообщение отредактировал Svyat_Cyber DT - 1.11.2007, 21:04
|
|
|
|
|
|
|
  |