Настоящее имя: Eric Wright JR
Также известен как: Lil Eazy-E, Lil E, Prince of Compton
Дата рождения: 23 апреля 1984 года
Место рождения: Compton, Califonia
Хотя выделить новых рэп-исполнителей с Западного Побережия трудно, есть один рэппер с потенциалом в генах. Эрик Райт-младший (23 апреля, 1984), сын Eazy-E, основавшего гангста-рэп в 80-х, участника и создателя группы N.W.A. (в которую еще входили Ice Cube, Dr.Dre, MC Ren & DJ Yella). Несмотря на то что группа распалась, а Западное побережие потеряло лидерство, Эрик младший взял псевдоним отца и добавил в него «Lil», он готов внести свой вклад в рэп.
Лил Изи-И говорит: Я в рэпе два года, но читать рэп - это в моих генах, и поэтому я иду по стопам отца.
Молодой рэппер в прошлом году сотрудничал с рядом рэпперов Западного побережия, включая рэппера The Game. Их совместный трек «My Confession» вышел на DJ Whoo Kid’s G-Unit Radio Part 8 mixtape.
Хотя у него биф с рэппером Daz Dillinger, который обвинил его в том что тот стукачил, Лил И опроверг это в интервью на AllHipHop.com (Я никогда не был стукачом, этот пидор пиздит)
Все усилия младшего Изи сосредоточены на дебютном альбоме «Prince of Compton», на котором будут треки сподюссированные A-listers Midi Mafia, Mel Man и Scott Storch, и в дуэтах с Snoop, Bone Thugs-N-Harmony, и Nate Dogg. Были слухи что он работал над участиями в фильмах и в игре GTA, но он опроверг эти слухи.
Хотя Лил Изи-И признает что влияние отца дало ему опыт, он также сказал, что он ввел свой. «Я читаю так как все читают, но в тоже время я многому научился.»
------------------------
Lil' Eazy-E - 2008 - What We're Claimin (Single) <<==скачатьLil Eazy-E - This Aint A Game (Hosted By Mixtape Messiah) <<==скачатьСообщение отредактировал Lil Flip - 10.11.2009, 14:08