| |
31 марта фест в г.Барышевка (Киевская обл.), В г.Барышевка 31го марта планируется фестиваль!!! |
|
|
| Street_Jam |
3.4.2007, 22:32
|

???????

|
Итак, Хип-Хоп пати в г.Барышевка опишу эту вечеринку так: «С самых первых минут и до последней секунды это был гангстерский день». Описывать саму вечеринку не имеет смысла т.к. затмило воспоминание, событие которое описано ниже…могу только сказать, что если можно так выразиться море аплодисментов сорвало только 2 команды…это Diversion (г. Боярка) и Манифест (г Яготын). Вечеринка в принципе удалась…это то что касается самой концертной части, а то что происходило после опишу отдельно: После выступлений все группы и некоторые так сказать фанаты собрались на вокзале и решили отметить удачное выступление, кто пивом, кто водкой, кто чем… По всем законом гангстерского жанра…такие пати не обходятся без драк. Драка была, скажем так местного масштаба…чуть не переросшая в масштаб междугородний. Так как драка началась между участниками пати (местными) и представителями этого же города! После того как все более или менее успокоились…то вся честная компания в составе где-то человек 50ти решила передислоцироваться на перрон, что бы разъехаться по домам и тут произошла самая ужасная вещь, которая могла только случиться… 3 парня решили перебежать перед поездом тем самым показать свою «крутизну» или я вообще не знаю что они хотели этим доказать, и тут…произошла трагедия…последнего бежавшего парня сбил поезд…не могу передать весь ужас ситуации, когда на глазах у всех стоящих на перроне…участников, гостей, местных жителей и работников вокзала трагически погибает человек…всё что мы нашли, после того, как остановился поезд, так это кроссовок и баунсовую кепку этого парня… звали его Андрей, nickname- “Стэй Эм” он был из киевской гр. "Пятая Стихия". Последними словами хотел бы выразить скорбь нашей группы по этому человеку, реперу который ВОЗМОЖНО смог бы достигнуть много в этом направлении, если бы не такая трагическая случайность!!! R.I.P Stay Em, покойся с миром!!! Diversion
|
|
|
|
|
|
| ВАШАМАТЬ |
4.4.2007, 9:44
|

Юань-му

Из: Мать городов

|
да.... почему-то я так и думал, что в Барышевке без драки не обойдётся... полюбасу бычьё пьяное подвалило... и пошло поехало... ТЬФУ! херня! слов нет! а на счёт трагедии... тут нечего говорить! не знаю, как кому, но для родителей - это действительно ТРАГЕДИЯ!!! они, наверняка, сейчас проклинают и Барышевку, и фестиваль, и его группу (как там... "Пятая Стихия"), и весь рэп в целом... резюме напрашивается само собой: "Не ходите, дети, в Барышевку гулять..."
REST IN PEACE!!!
|
|
|
|
|
|
| Ksena |
9.4.2007, 19:56
|

?????

|
Цитата(ефиоп @ 8.4.2007, 0:13)  сука что за чес драки небыло и стей никогда неносил баунс кепки пиздец я в шоке
сука какие мурашки вы даже его незнали!!!!!
Драка была, просто быстро закончилась, когда все быренько повалили на перон! А вот там, все самое жуткое и произошло! Я не знала этого человека, но последнее что я видела, это как пацан перебегал перед поездом улыбаясь, где стояла я и еще много людей, и его за секунды не стало!Я кричала, я плакала, для меня это было больше чем шок! Это Очень жутко! И ты не в праве такое говорить! Может это эмоции у тебя,......но все-таки! 
|
|
|
|
|
|
| Life |
9.4.2007, 21:11
|
Гость

|
Эфиоп, ты можешь правду рассказать наконецто?????? все кто его знал иммеют право знать правду и только правду!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|