| |
Arta - Фасованные чувства, Жми!!!! |
|
|
| Arta |
20.9.2009, 18:00
|

rrrraaaafffffff!!!!!

Из: Украина, Ставище

|
А вот и я! Всем привет! Цените мой лирический стишок
Эта скучная грусть кипятком в вены Нарушает нормальную функциональность системы И мои строчки, бумага, порвана в клочья Оригами? Нет. Порваные чувства? Точно. Как точки разделяли нас наши слова Хочешь сказать что ненавидишь меня? Ну давай Я же думал тогда что забуду сразу Недосмотрел, да. Эх, мой глаз алмаз Хотел вылечиться просто послав всё нахер Свои стихи, любовь… гормоны смешаные Что спят на бумаге А теперь раскладываю их по своим конвертам Письма тебе, которые доставит ветер Да, ветер. Ведь полчаса изучал почтовый ящик Ну что ты делаешь?! Зачем эти мысли тащишь?! И кому? Так и не решившись рвонул домой Прижимая их к груди, а с глаз капала кровь Правильно сделал. Не буду тебя тревожить Пускай из нас двоих один несет эту ношу Пусть они пропадут эти чувства светлые, первые Я их выкину эти противные куски серы Пускай будут частью моего блокнота Пусть остануться лишь ненавистной нотой Лишь пеплом в каминных пустотах Только памятью, как часть моей природы
|
|
|
|
|
|
| Arta |
21.9.2009, 19:16
|

rrrraaaafffffff!!!!!

Из: Украина, Ставище

|
Одиночество
Хочу остаться один, хоть ни во что и не влип Слушать, как за окном проезжают «Жигули» Читать «гы-гы-гы» Вконтакте и кстати Самому что-то подобное писать И сидя со своим Н-73-м прибором Придумывать что-нибудь новое, снова и снова Ведь телефон мне как друг, причем самый лучший Говорит ко мне чужим голосом через наушник И во избежание «Хроники пришедших лет» Потихоньку писать то, что называеться рэп Ведь если есть блокнот, то я и комик и трагик Живу, чтобы блевать мыслями на бумагу Нет, я не дурак вовсе. Ну и что Если я хочу видеть в телике тех, Кто на форуме это прочтёт Ну и чтоб быть честным скажу, что неплохо жить Пока есть что и кому говорить И послушав себя, убив свои вопросы Я наконец-то пойму, что всё же стал взрослым
Сообщение отредактировал Arta - 21.9.2009, 21:28
|
|
|
|
|
|