|
слушай молча, закрой рот,урод, из миллиона пород, выбрал психа,лихо, самоуверенно глупо,апладисменты! в классике жанра киноленты, ужасные моменты! мир сдвинулся с фазы, приняв странные гримасы, массы боли... соли на ранах,новые ранги, старые санки у меня под краватью, живет монстр кроважадный, для меня очень важный! он всегда со мной.... занимает главное место, рядом с моей душой.... вечна жаждущий крови, нереально злой! именуетса Вайзом, обучает азам, невозможной жестокости, в действиях точности... друг другу верные, две половинки дают целое. забывший псих о людских, качествах, намерений благих, о людях дорогих, о собсветных моих.... помню лишь отвращние, наплевательское отношение на всё кроми хип-хопа и мести, не ради респекта или отданой мне чести, не ради себя! всё из-за него, чистейшое зло... а хотя, что такое добро? в какой бродит жопе? кто олицетворяет доброту? братву с белыми крылышками, божьими силушками? почему ж милионы детей голодных, без домов, босых...кто сказал что я псих а?
|