Всем Привет! Представляю вам моё видео на новый трек - Вошебство. Снимали мы его в Анапе, своими силами, и выжимали по максимуму из возможного. Ролик летний, позитивный, бит как всегда сделал мой друг отличный битмейкер Chevy. Спела моя любимица - K1ssy. Это наш первый опыт в такого рода креативе, так что пожайлуста сильно не цепляйтесь. Все минусы мы сами знаем, видим и конечно учтём в дальнейшем =) Cмотрим его в оналайне вот тут:
Волшебство - это песня с моего нового микстейпа - Я Всё Про Вас Знаю (2009), который выйдет буквально через пару месяцев. Вслед за ним сольный Епи Альбом (EP). Планов много, релизов будет тоже много - поэтому те кому не всё равно вступаем в официальную группу и поддерживаем: http://vkontakte.ru/club7353775
P.S Мне клип очень понравился..! Зацепил так , лето, море...Красиво зделали.! Трек просто бомба, я бы сказал один из лучших треков "Бустэра"... Выделю ещё минус очень жирный, продакшин от "Chevy".... Ребята молодцы K1ssy, класно поёт , красивый голос..
не, как для аматорского видео, то весьма прикольно. кисси тож молодец, токо ей бы купальничек пооткрытее, чтоб чем есть трясти как в клипах пиптисента))), а тебе на шею цепь золотую со знаком $... шучу, шучу:) если оставить в стороне "ритуальные" танцы в конце клипа - то оч неплохо)))