| |
Друзья..., ваше мнение.. |
|
|
| pontii pilat |
27.9.2007, 16:35
|
Гость

|
Цитата(Darkside @ 27.9.2007, 15:58)  Как вы думаете существуют ли настоящие друзья,которые не предают и помогают в сложных ситуациях,а не бросают??Если у вас такие есть,то много ли их или всего один такой друг может быть??
Могу сказать что есть у меня есть друг который никогда не откажет мне не в чём но я со своей стороны не имею права втягиватся в какие либо дела которые могут навредить ему....поэтому слова что я за тя жизнь отдам ...можно понять по разному...а ты сам на столько друг что позволиш уйти из жизни своему другу
|
|
|
|
|
|
| mc_cherniy |
27.9.2007, 18:12
|
????? ?? ???????

|
Цитата(pontii pilat @ 27.9.2007, 16:35)  Могу сказать что есть у меня есть друг который никогда не откажет мне не в чём но я со своей стороны не имею права втягиватся в какие либо дела которые могут навредить ему....поэтому слова что я за тя жизнь отдам ...можно понять по разному...а ты сам на столько друг что позволиш уйти из жизни своему другу
вот тут ті прав!! я сам так думаю!!! что касается настоящих друзей,вика,просто есть люди которіе не сучят,и не подьебуют-чесніе люди(ну характер у них такой),вот тех людей и нужно назівать друзьями!!! мне повезло у мну 5-10 таких есть! и я ищю еще!да,обламіваюсь,спотікаюсь,ошибаюсь(сама знаеш историю с демоном), но я считаю,что один верній и преданій(как собака)человек стоит того что бі перед ним біло 10 сук! искать нужно!!!они есть,есть еще єти "собаки"-и они ищют себе подобніх!
|
|
|
|
|
|
| Darkside |
27.9.2007, 20:02
|

??????????? MC

Из: Киев

|
Я к чему,ребята,спрашиваю,просто вот у меня по жизни было много друзей и были такие что я им очень доверяла и помогала потому что я ценю очень отношения,любые какие бы ни были(Чёрный знает я думаю).Но вот сколько друзей не было,все они меня предавали,и последняя подруга мне втирала ты моя лучшая подруга,я тебе всё рассказываю и доверяю тебе,а потом оказалось что она мне врала,а за спиной меня поливала грязью.Я разочаровалась в дружбе очень.Вот в принцыпи я считаю своим другом Чёрного,хорошим другом,но в тоже время я перестраховываюсь и пока что не могу ему делиться всем что у меня на душе(прости Димка((но так и есть)Я просто незнаю,может что-то измениться во мне,а может уже и нет((
|
|
|
|
|
|
| mc_cherniy |
28.9.2007, 11:40
|
????? ?? ???????

|
блин,как приятно слышать что мну щитают другом,да и еще и хорошим!! вогнала в краску а теперь скажу по теме: настоящие друзья тебе докажут правдивость своей дружбы!-просто время нада! у всех было что их предавали-те на кого они больше всего надеялись, и наоборот выручяли те,на кого они менше всего надеялись! эт можно сказать закон жизни! а жизнь-ана такая,хуйня извилистая!
|
|
|
|
|
|
| Darkside |
1.10.2007, 11:37
|

??????????? MC

|
Цитата(mc_cherniy @ 28.9.2007, 12:40)  блин,как приятно слышать что мну щитают другом,да и еще и хорошим!! вогнала в краску а теперь скажу по теме: настоящие друзья тебе докажут правдивость своей дружбы!-просто время нада! у всех было что их предавали-те на кого они больше всего надеялись, и наоборот выручяли те,на кого они менше всего надеялись! эт можно сказать закон жизни! а жизнь-ана такая,хуйня извилистая! насчёт друга,то я думала ты знаешь что я тебя таковым считаю))
Дима,я ничего не говорю,но шо за фигня происходит,или я не тех друзей выбираю или мне просто так везёт,но сколько их не было,все они предавали мну((обидно просто((и надоело уже(( 
|
|
|
|
|
|
| WhataFuck |
1.10.2007, 22:44
|
Гость

|
у меня 2 человечка которых можно считать друзьми. и еще толпа людей с которыми круто пообщатся.
|
|
|
|
|
|
| Zippo |
1.10.2007, 22:49
|

Лампы раб, поклонник света.

|
Есть разные друзья.Я раньше искал друзей среди "босяков", типа которые себе создают облик "крутых пацанов и телок", именно телок, а по сути никто.Вобщем побывал в разных компаниях и понял что друзей надо искать в первую очередь среди тех с кем можно легко и нормлаьно общяться и не за чем не гнаться, не за шумными компаниями или за какими то людьми.В первую очередь друзей надо искать среди тех с кем ты можешь без напряга и просто нормально общяться.В итоге у меня есть друзья с которыми я по жизни, их всего 2 ибо в остальных разочеровался и те друзья которые по случаю или по стечению обстоятельств сами меня нашли.Есть у меня такие друзья которых когда я встречал в первый раз то никогда б не подумал что буду с ними дружить.Не пытайся за кем то бежать, просто наблюдай за теми людьми которые тебя окружают, ты свою дружбу ещо найдешь, пока ето всё подростковое и переменчивое, просто пока ты можешь проверять людей с которыми дружишь без особых утрат и емоцыональнойболи как в более взрослом возрасте.Всё ещо будет  ! з.ы. но всегда придерживайся принцыпа "Trust nobody", ибо истинных друзей найти невероятно сложно и ты не можешь быть увереной в друге так как в себе, поетому есть вещи которые положено знать лишь тебе.
|
|
|
|
|
|
| Darkside |
2.10.2007, 2:15
|

??????????? MC

|
Цитата(Zippo @ 1.10.2007, 23:49)  Есть разные друзья.Я раньше искал друзей среди "босяков", типа которые себе создают облик "крутых пацанов и телок", именно телок, а по сути никто.Вобщем побывал в разных компаниях и понял что друзей надо искать в первую очередь среди тех с кем можно легко и нормлаьно общяться и не за чем не гнаться, не за шумными компаниями или за какими то людьми.В первую очередь друзей надо искать среди тех с кем ты можешь без напряга и просто нормально общяться.В итоге у меня есть друзья с которыми я по жизни, их всего 2 ибо в остальных разочеровался и те друзья которые по случаю или по стечению обстоятельств сами меня нашли.Есть у меня такие друзья которых когда я встречал в первый раз то никогда б не подумал что буду с ними дружить.Не пытайся за кем то бежать, просто наблюдай за теми людьми которые тебя окружают, ты свою дружбу ещо найдешь, пока ето всё подростковое и переменчивое, просто пока ты можешь проверять людей с которыми дружишь без особых утрат и емоцыональнойболи как в более взрослом возрасте.Всё ещо будет  ! з.ы. но всегда придерживайся принцыпа "Trust nobody", ибо истинных друзей найти невероятно сложно и ты не можешь быть увереной в друге так как в себе, поетому есть вещи которые положено знать лишь тебе. Согласна полностью с тобой...я в принцыпи стараюсь таких принцыпов по жизни придержываться,но всё равно сложно((реально если так посмотреть настоящих друзей можно пересчитать на пальцах((жаль конечно что много людей предателей((но я стараюсь не унывать,ведь жизнь не заканчивается на каких-то одних личностях,в какой-то степени мы постоянно находимся в поисках))
|
|
|
|
|
|