раскрыл книгу не читаю пересматриваю картины потихоньку засыпаю тут птиц стая тут снег уже растаял а я расставил мысли в очередь которых навалом первая сочинить мне какие-то строки шептала вторая - простить ту девушку которая соврала мне потом кораллы те что в океане с чего бы это?.. а, ну да брат ведь плавал ходил по морям Маями, Ямайка какой-то карнавал а я короновал уже эти подарки от судьбы своей не сладкой но гладко выбритой зацепившись за кожу лезвием не осторожно она выбивала битой свои биты ничтожные но боже мой как сложно идти вперёд не оглядываясь на прошлое я не последний герой но может повезёт да хоть в этом творчестве напролёт строки от одиночества исписывают тетрадь что-то спать сильно хочется а я опять марочаюсь.. ..выключил свет закрыл глаза возьму новый билет на завтрашний день от идей болит голова по середине четырёх стен я опять усну ..не с кем...
..сверил время одел кеды почесал в темени одел кепку козырёк спереди монетка в кармане всё нормально вроде бы сделано чисто без напряга эти лица были рядом но где они спрятаны нету их сейчас слова с матами и семечки в зубах из моих уст вылетают и вот я иду один в этих снах которые потом растают не при делах никого не видел ничего не знаю не поможет алах и не поможет Иисус со своими крестами на носу грусть и я дошёл уже до края а внизу пропасть ну и пусть.. ведь растут говорят ..когда во сне летают...
P.s Да...знаю...глаголы...ну и что)
Сообщение отредактировал SerYOga - 12.4.2009, 15:17