Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Задаем вопросы, Подскажите...
БратікЛунатік
сообщение 29.4.2010, 22:49
Сообщение #121


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 31 181



Репутация:   0  


Уважаемые обитатели сайта и случайные поситители!посоветуйте что лудше взять к микро SamsonC01,и звуковом интерфейсе Lexicon Lambda,для улудшения записи качества,уселитель или микшер?И какой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Некий
сообщение 30.4.2010, 6:29
Сообщение #122


Муж Олечьки
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 560
Регистрация: 21.11.2006
Из: Солнечьная республика(Systems)
Пользователь №: 174



Репутация:   32  


денег сколькоХ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БратікЛунатік
сообщение 30.4.2010, 12:31
Сообщение #123


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 31 181



Репутация:   0  


Мне главное улудшения качества,и конфигурація чтобь подходила а деньги насобираю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koka
сообщение 26.8.2010, 10:37
Сообщение #124


Рэппер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 6.5.2009
Из: Украина
Пользователь №: 10 815



Репутация:   1  


Недавно купил себе карточку Lexicon Alpha. Вобще то картой доволен. Но... Есть одна проблемка. Когда две проги, которые работают через карточку, одновременно включить(ну например Кубейс и какой то проигрователь, типа виннамп), то ни одна не хочет работать. Может кто сталкивался, и знает решение проблемы? Дрова переставлял, и те что в комплекте шли и те что на сайте производителя. На сайте вобще глючные дрова... help.gif!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Некий
сообщение 28.8.2010, 8:58
Сообщение #125


Муж Олечьки
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 560
Регистрация: 21.11.2006
Из: Солнечьная республика(Systems)
Пользователь №: 174



Репутация:   32  


скорей всего мало оперативки хотя у меня винда тоже устройсво переватывает хоть и не так
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koka
сообщение 29.8.2010, 18:33
Сообщение #126


Рэппер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 6.5.2009
Из: Украина
Пользователь №: 10 815



Репутация:   1  


Не думаю что в оперативке дело... Хотя попробую расширить. Думаю это проблемы в самой карте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_NiSU_
сообщение 1.9.2010, 20:43
Сообщение #127


Борец за свободу
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Регистрация: 16.4.2008
Из: Украина
Пользователь №: 8 892



Репутация:   19  


Цитата(Koka @ 26.8.2010, 11:37) *

Недавно купил себе карточку Lexicon Alpha. Вобще то картой доволен. Но... Есть одна проблемка. Когда две проги, которые работают через карточку, одновременно включить(ну например Кубейс и какой то проигрователь, типа виннамп), то ни одна не хочет работать. Может кто сталкивался, и знает решение проблемы? Дрова переставлял, и те что в комплекте шли и те что на сайте производителя. На сайте вобще глючные дрова... help.gif!!!


Цитата(Koka @ 29.8.2010, 19:33) *

Не думаю что в оперативке дело... Хотя попробую расширить. Думаю это проблемы в самой карте.


Проблема в драйвере, не в карте, и даже не в ОЗУ, у тебя в сэквенсоре стоит по умолчанию, что дравер "АСИО" твоей звук.карты может работать только с одним приложением, и выполнять только одну задачу за раз,(одновременно имееться введу) тобишь, или сэквенсор, или видна.! Чобы решить эту проблему,(а именно позволить драйверу переключаться, между сэквенсорм и виндой), в настройках, находишь где стоит панель управления дравера карты "АСИО" ( в твоём случае Lexicon Alpha ASIO, или что-то такое) там есть опция, "Release Driver when Application is in Back ground", ставишь галочку и проблема решена.!

Сообщение отредактировал _NiSU_ - 1.9.2010, 20:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoPc
сообщение 9.2.2011, 4:57
Сообщение #128


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 91 720



Репутация:   0  


пацаны подскажите какой выбрать микрофон и наушники для записи начинающему реперу обьсните доходчево ибо пока что во всем этом не розбираюсь, желательно не по дорогой цене
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viga
сообщение 9.2.2011, 8:36
Сообщение #129


Чинизм - эЧо Я, ВиЧа!
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 123
Регистрация: 18.12.2007
Из: OutRage
Пользователь №: 6 264



Репутация:   80  


наушники - любые,
микроыфон - мы начинали записываться на микрофон за 15 грн, маленький такой, на карман вешался)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Некий
сообщение 10.2.2011, 21:22
Сообщение #130


Муж Олечьки
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 560
Регистрация: 21.11.2006
Из: Солнечьная республика(Systems)
Пользователь №: 174



Репутация:   32  


какой бюджет на домашнюю студию?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Outlaw MC
сообщение 11.2.2011, 11:04
Сообщение #131


MC
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 5.2.2011
Из: г. Мукачево, Закарпатье, Украина
Пользователь №: 91 714



Репутация:   0  


начинающий? Покупай всё самое дешёвое! Много записуй треков. А потом послушай и сделай выводы, стоил ли ваще строить студию!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AliasVeter
сообщение 20.3.2011, 21:31
Сообщение #132


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.3.2011
Пользователь №: 91 793



Репутация:   0  


Помогите с выбором микшера для домашней студии.
Имеется звуковая карта M-Audio Audiophile 2496
Микрофон AKG C2000B
Преамп ART Tube MP OPL
Бюджет на покупку микшера до 2500 грн.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Некий
сообщение 21.3.2011, 15:44
Сообщение #133


Муж Олечьки
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 560
Регистрация: 21.11.2006
Из: Солнечьная республика(Systems)
Пользователь №: 174



Репутация:   32  


http://audioshop.com.ua/tapcomix/blend6/ ето если пульт а вобшеб я купил внешнюю звуковуху
http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-6-usb/ и неебалбы мозг с микшерами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Outlaw MC
сообщение 2.4.2011, 15:59
Сообщение #134


MC
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 5.2.2011
Из: г. Мукачево, Закарпатье, Украина
Пользователь №: 91 714



Репутация:   0  


Зачем покупать такую звуковуху? попроще хватит... еси просто для записи вокала как я понял. то хватит одного входа, віхода
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Некий
сообщение 7.4.2011, 8:46
Сообщение #135


Муж Олечьки
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 560
Регистрация: 21.11.2006
Из: Солнечьная республика(Systems)
Пользователь №: 174



Репутация:   32  


ты опять забываеш про качество ацп
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Outlaw MC
сообщение 11.4.2011, 20:32
Сообщение #136


MC
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 5.2.2011
Из: г. Мукачево, Закарпатье, Украина
Пользователь №: 91 714



Репутация:   0  


да ладно. Чё ж опять? Просто говорю, что надо брать всё одного уровня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Copyright © 2006-2017. All Rights Reserved. Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 4:48