Дрожь в пальцы, кипящая кровь в вены Полёт скитальца в пространство атмосферы Момент тянеться мгновением, и снова игры в прятки Разуму прозрения, душу в пятки. Ненависть кромсала тело, плоть вырывая кусками Боязнь подсидела умело, страх душил проводАми И не дождаться прощения нам, хоть до костей стёртые голени Застыла следами боль на щеках, пуд выедающей соли. Куда вы дели добро, кто вам позволил над ним глумиться А в общем-то все равно, я сам протыкал его не раз спицей Пил красную жидкость, уталяя жажду жадности И небыло места в сердце моём, для малой жалости Во рту агрессия битыми стёклами, зубов скрежет. Да будет прОклята вся эта тяжесть оков, обида вяжет Привычками старыми кожу усыпал холодный пот, Леденящий озноб попрежнему без передышки рвёт. С глаз пелена, страшит реальность Сегодня так же как вчера – парадоксальность. Нет больше сил в завтра смотреться. Надежда скончалась, не обо что греться. Летел в глубокую бездну и слишком часто срывался в высь. Средь вас так тесно и сухостью горчит бриз. Прийми изгоя истенно, в простор Вселенной, Унеси меня волной от пристани, из жизни отшельной Двери прочно спят, замков усталость, Нараспашку окно – существовал малость, Последний шаг в пустоту, свобода скоростью дышит в лицо Поймав обрыв и тишину – ну вот собственно и всё! Остановились ходики на последних секундах всхлипа. На сером асфальте особь, об слабость разбита. Вокруг гиены кружат, сеют сплетни призрения Так вот он ты какой, Момент Прозрения.
Вини кого угодно, верь твёрдо в то, что утверждаеш Подсади на свою мысль, плотно, единомышленников не прогадаеш. Знаеш потеряеш только то, что давно тебе не по зубам Слепой способен чувствовать и слышать истину, а не только шум и гам Хватит обвинять меня, я лиш малая часть от полного прозрения Мгновения момент, снимаю с глаз затмение, чёрствый элемент Я время перемен, но выбор за тобой отрёпок, не лови измен Прийми мой дар и не рычи упрёком Вопринимай этот удар, как пищу для размышлений Снизхождения можеш не ждать, всё в твоих руках Тебе не в чем меня попрекать. Брось ножи, нет смысла мстить за утраченую жизнь Может побережеш душу, не будеш до корней гнить. Тело твоё брошеное люди в землю посеют Вот только вечную горошину ты должен лелеить. Я тоже однажды был в твоей шкуре Голову пулей изуродовал в хлам. Явление страх восстало седою фигурой И без сожиления рвало меня пополам Ты всего лишь звено цепи наростающей Моментом прозрения имеющий опыт Ты теперь один из нас, на сквозь пронзающий Срывай пелену с глаз, разгоняй копоть. Мы безупречность… От неуталимой радости до убиенного отчаиния. Льёмся безконечностью Кончаясь в новом начинании.
Сюжетная линия. В этом тексте речь идёт о двух персонажах, один из них обычный человек, второй персонаж, тот самый момент прозрения. В первой части описываються чувства, эмоции, и действия человека который был не готов к моменту прозрения, и решает покончить жизнь самоубийством. Во второй части описываеться обращение второго персонажа к первому.М.П. (Момент прозрения) пытаеться объяснить самоубийце, что в его смерти веновин только он сам и месть бесмызленна. М.П. признается самоубийце в том, что сам был человеком, и тоже совершил такую же ошибку убив себя во время момента прозрения. И теперь они под одним куполом бесконечного прозрения, их миссия открывать людям глаза на мгогие вещи. Вечная горошина – душа.
|