|
А эти чёртовы пасти Хотят что-то украсть И крадут эту вечность Чувства и умные речи
Я покупал что-то на завтрак в вакуумном пакете И гладел далеко надеясь кого-то встретить Но не встречал никого в этом 2015-ом А душа сгорала словно ацетон… Ведь в 20-ом пункте закона Пишеться (дословно): «Запретить любые мысли о чувствах» А в 21-ом «Не тратить разум пусто стихи, музыку, картины (то, что развитию поможет) непременно запретить тоже»
И я часто вспоминал, как с криком в сумерках У меня отбирали трэки Беззумена Но у меня были копии, а еще Каранда, Редиска Я с трепетом и осторожностью доставал эти диски
Я не могу его найти, мой старенький АКМ Я же его приберег чтоб не отдать разум в плен Мне бы только найти, чтобы навести порядок Мне бы только сделать так, чтоы всё было ладно Да нахер это всё! Мысли посажены на кол Я был много раз растроен, но забыл когда плакал Не суждено мне быть месией Да и меня об этом не просили…
Уж лучше посмотреть скриншоты со старых страниц Вконтакте А потом с горя мы с компом вдвоём накатим Ведь в моём доме через окна ушла прелесть А вместо нее подлость и вранье пригрелись
Вчера соседа забрала инквизиция Как тошно смотреть на их добрые лица И они хорошими вечно прикидываютья Говорят, чтоб работали на совершенную полицию Нет уж, спасибо, я не достоен такой «чести» Лучше служить какой-то Нежити Ведь не хочеться как мой сосед Познать фатальную участь И не вернуться со службы А его до сих пор ждут С надеждой неминучей...
|