| |
|
  |
Даша - Ода смерти (3 стиха), Не мои |
|
|
| Arta |
4.2.2009, 21:06
|

rrrraaaafffffff!!!!!

Из: Украина, Ставище

|
Белые стихи моей подруги. Пожалуйста откоментируйте, для нее это очень важно
Смерть - как много в этом слове. В нём боль разбитых сердец, И потерянной жизни, Цвет полыни, Сладость мёда, Горечь неразделенной любви И навсегда умершей мечты.
Смерть- это выход в никуда И вход в вечную жизнь. Она открывает свои двери В самый неподходящий момент, И закрывает, когда очень нужно. Мы впервые понимаем смерть тогда, Когда она забирает дорогого нам человека.
Но нужно держать дверь закрытой, Чтоб стучалась она перед тем, Как войти. Нужно перестать её боятся, Нужно любить жизнь, Ведь это только мгновение, Но, наверное, самое прекрасное в мире…
Я выпила любви сладкий яд. Сердце разорвалось на части И душа улетела, Оставив тело наедине с бутылкой виски. Но головная боль наутро Не сумела заглушить боль Умерших иллюзий и фантазий. Я осталась страдать И не жить, а существовать. Я уткнулась в тупик, Заблудилась в свободе небес- В мире нет, не будет чудес. Но жизнь продолжается Какой бы гнусной она не была Она у нас одна. И страдания души, сердца, тела, Неразделенная любовь, Неосусчествившайся мечта Не должны сломать Любовь к жизни.
Я обнимаю гитару- Она моя сестра. Проведу пальцами по струнах И звучит голос моего сердца. Я её обнимаю И мне становится тепло. Она всегда меня поймет и выслушает, Никогда не упрекнёт и не изменит. Гитара для меня - мир моих иллюзий И предел мечтаний. Струны гитары звучат Будто мой внутренний голос: То тихо, то весело, то безразлично, Но всегда с душой.
|
|
|
|
|
|
| Arta |
10.2.2009, 19:04
|

rrrraaaafffffff!!!!!

Из: Украина, Ставище

|
Последнее ее произведение. Тема довольно оригинальна. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ оригинальна! Не удивляйтесь!
Я тебя люблю, но ты того не знаешь. Я о тебе мечтаю и лью ночью слезы, Но ты об этом даже не догадываешься. Для меня ты должен был быть просто учителем, Но стал моей мечтой, Смыслом моего существования. Ты для меня одновременно – и свет с конце туннеля, И красный свет всем моим мечтам. Но кто же для тебя я? Этим вопросом я задаюсь каждый вечер, Когда ложусь спать. Но вместо снов я вижу тебя. Твои руки, губы… Я вновь тону в твоих глазах. Утром просыпаюсь холодном поту, И упрекаю себя за т, что ты Мне в отцы годишься. Но я тебя люблю, А, как известно любви все Возрасты покорны, Но непокорен лишь ты. Я постоянно чувствую твое присутствие, Чувствую твои сильные, нежные руки, Вижу твои глаза и слышу твоё дыхание. Я никогда не забуду твои ко мне прикосновенья И то, как ты играл мне на гитаре. Гитара… благодаря этому инструменту Мы познакомились. И она связала нас навеки. Я никак не могу передать Свою любовь словами, она выше этого. Моя любовь – это цветок, Скрытый для всех, но как только ты захочешь, Сможешь его увидеть. Эта ода посвящается тебе Пускай ты её никогда не увидишь, Не услышишь, даже недогадываешс О её существовании, В неё я влила ничтожную Часть себя и своей любви…
|
|
|
|
|
|
|
  |