Ем форевер. Не понимаю почему вы та 50ника не любите объясните!
Забанен на 14 дней.В след раз забаню навсегда.
не, ну пацаны!!! Зачем так жестоко??? Ну обьяснили б конкретно, почему мы картофельника не любим, мож и понял бы что полтосник - зло, и пошёл бы по правильному пути! НЕ серьёзно вы делаете...
не, ну пацаны!!! Зачем так жестоко??? Ну обьяснили б конкретно, почему мы картофельника не любим, мож и понял бы что полтосник - зло, и пошёл бы по правильному пути! НЕ серьёзно вы делаете...
еффективно. Позеров и ванабиз растить не хочеться - и так их дохуя развелось.
Та пиздец я с вождения с больной бошкой пришел ... сразу на форум а тут такая радость вот Zippo порадовал ..... Zippo надо медаль вручить как самому злому модеру :)
А, прикинь, тя б забанили на каком-то форуме за то что ты любишь eazy E??? ты б потребовал обьяснить почему его там не любят???
тю....я б наверно на такой форум не попал бы. Потом даже если бы я попал, я бы понял за что его там не любят. В крайнем случае под проксей зашел и заспамил бы их нахуй
хм...я например хочу тут видеть Твиста..ниче так мэн)ДиЭмЭкс тож пойдёт,но мне нравятся ток его первые альбомы...Шакур,понятное дело,вне конкуренции...Снуппи ...Под него ток прикалываться и зависать по пьяни прикон)))Эм не очень Хотя пара трэкофф для размышления есть...Полтинник...ну........ну.....ноу комментз...в общем,несмотря на биографию и свою жизнь,мне лично не нравится...Бля,сколько можно писать и сучках,клубах,тачах и кэше???
ИМХО нельзя никого ни с кем сравнивать, т.к. для меня нету какого то одного самого-самого... Много классных рэпперов и групп... ЗЫ. В опросе можно было вместо Notorious'a включить TheGame или T.I., думаю, они будут получше...
Мда... 1) Чем же он полупидор? Обоснуй... 2) T.I. рулит без обсуждений. Может ты не слышал его новый сингл Big things poppin', хотя и старые альбомы тоже классные...
Ёпт....вообще не врубил...а где Cham??? и еще,рэпер конешно не жесткий но мне очь прёт Nelly,он не комерческий рэпер как ктото говорит...его текст и музыка очень совместимы и создает этим еще и яркий ритм