оценки верта
ема 5 го раунда "Лучше поздно, чем никогда"
ТЕКСТ/ЧИТКА/ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ по системе 10/10/5
Пары
дядя Зигмунд-playo play
playo play 3/6/2 не прошёл. Ну, нестандартный ритм по большей части вывез. Хотя, разбивки на тейки я не ценю. Голос уверенно звучит, интонации имеются. Рифмы слабые, панчлайнов интересных нет. Раскрытие темы неполноценное. Его даже почти нет. Сумбурно и обо всём сразу, а лучше бы по теме. Текст слабый для полуфинала.
дядя Зигмунд 5/7/3 прошёл. Голос интересный. Эмоции хорошо переданы. Техника стандартная, но радует присутствие работы дыхания. Есть хорошие рифмы. Образы тоже есть неплохие. Но всё же для меня все эти креко-подобные тексты всегда были и будут текстами ни о чём. Не потому что я их не понимаю, а потому что каждый понимает по-своему. То есть отсутствует какая-либо конкретика. Ясно, что лирика о любви. Вцелом, для полуфинала слабоватый текст.
nikos 4/6/3 не прошёл Радует, что присутствует работа дыхания. Вообще молодец на счёт этого. Но техника подводит, местами даже текст в ритм не входит. Голос поставлен пока неочень хорошо. Подача вполне хорошая. Есть неплохие рифмы, есть и слабые... Раскрытие темы неполноценное. Хоть, и от души, но для полуфинала слабовато.
Skarabey 6/8/4 прошёл Вцелом, не нравится произношение местами... Типа "никоХта", "отказУЮсь"... Ты из Украины? Техника неплоха, работа дыхания есть - радует. Флоу и деливери хорошо отточенны. Лучше, чем техническая часть речетатива. Раскрытие темы не из оригинальных, даже в рамках баттла... Но зато есть! Есть и связки рифм неплохих. Панчлайнов интересных нет.
|