Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Оценки Полуфинала
Да именно REDisOK
сообщение 27.12.2009, 21:29
Сообщение #1

Гость

Оценки от Бразера

nikos 6 - 7 - 3 Много где рифмы нету, на созвучиях тоже плохо наработано. Концовачка не очень дала жизни тема лиричная зря оставлял воу ёу и так далее. Стандартно? возможно... но впринципе не плохой продукт.
playo play 8 - 8 - 4 Хорошая игра слова, сама постановка трека тоже порадовала.
Skarabey 8 - 9 - 5 Довольно оригинально, хорошая дикция, правильно поставленный голос. единственный недачет этого трека то что монотонно и после прослушки не остаеться... ничего.
дядя зигмуд 8 -9 - 4 Учитывая то что именно этот человек написал не лесные слова в мой адрес, судить его мне доставляет определенный кайф. трек хороший и по сведению и по потбору музыки, так же по постоновке. заложен хороший смысл.

Оценки лил крайма

дядя зигмуд 5/6/2
playo play 5/5/1
nikos 3/4/0
Skarabey 4/5/1

Сообщение отредактировал Да именно REDisOK - 27.12.2009, 19:36
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Да именно REDisOK
сообщение 2.1.2010, 12:51
Сообщение #2

Гость

оценки верта

ема 5 го раунда "Лучше поздно, чем никогда"

ТЕКСТ/ЧИТКА/ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
по системе 10/10/5

Пары

дядя Зигмунд-playo play

playo play 3/6/2 не прошёл.
Ну, нестандартный ритм по большей части вывез. Хотя, разбивки на тейки я не ценю. Голос уверенно звучит, интонации имеются.
Рифмы слабые, панчлайнов интересных нет. Раскрытие темы неполноценное. Его даже почти нет. Сумбурно и обо всём сразу, а лучше бы по теме.
Текст слабый для полуфинала.

дядя Зигмунд 5/7/3 прошёл.
Голос интересный. Эмоции хорошо переданы. Техника стандартная, но радует присутствие работы дыхания.
Есть хорошие рифмы. Образы тоже есть неплохие. Но всё же для меня все эти креко-подобные тексты всегда были и будут текстами ни о чём.
Не потому что я их не понимаю, а потому что каждый понимает по-своему. То есть отсутствует какая-либо конкретика. Ясно, что лирика о любви.
Вцелом, для полуфинала слабоватый текст.

nikos 4/6/3 не прошёл
Радует, что присутствует работа дыхания. Вообще молодец на счёт этого. Но техника подводит, местами даже текст в ритм не входит. Голос
поставлен пока неочень хорошо. Подача вполне хорошая.
Есть неплохие рифмы, есть и слабые... Раскрытие темы неполноценное. Хоть, и от души, но для полуфинала слабовато.

Skarabey 6/8/4 прошёл
Вцелом, не нравится произношение местами... Типа "никоХта", "отказУЮсь"... Ты из Украины? Техника неплоха, работа дыхания есть - радует.
Флоу и деливери хорошо отточенны. Лучше, чем техническая часть речетатива.
Раскрытие темы не из оригинальных, даже в рамках баттла... Но зато есть! Есть и связки рифм неплохих. Панчлайнов интересных нет.
Viga
сообщение 4.1.2010, 8:39
Сообщение #3

Чинизм - эЧо Я, ВиЧа!

Из: OutRage

Я извиняюсь за задержку. хотел быть максимум обьективным...

дядя зигмуд 8/7/7
playo play 8/8/5
nikos 5/7/5
Skarabey 8/7/7

в этом раунде наиболее понравился текст Скарабейника и исполнение дяди Зигмунда.
Никос чето выдал какбы каку какуюто. до этого нормальные вещи у него были...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Да именно REDisOK
сообщение 4.1.2010, 21:15
Сообщение #4

Гость

Оценки rampa
дядя Зигмунд - 8/7/4 - красиво сделано,лучший трэк раунда, как по мне, хорошая рифма,

единственное - мне показалось, голос с минусом не сочетается.
playo play - 8/6/3 слетаешь с бита немного, но не смотря на это, 2й по крутости трэк раунда.

Skarabey-nikos

nikos - 6/6/1 - не взяла за душу история... "Последний звонок" лучше звучит) по мне, так не вывез

минус...
Skarabey - 7/6/3 - мягкая "г" улыбает)))
Да именно REDisOK
сообщение 5.1.2010, 15:41
Сообщение #5

Гость

эль пасо

дядя Зигмунд 8-9-5
playo play 8-8-4

skarabey 7-8-4
nikos 6-7-4
Да именно REDisOK
сообщение 10.1.2010, 16:30
Сообщение #6

Гость

оценки башика

Приветствую полуфиналистов баттла и поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством!
Мои оценки за полуфинал таковы:

дядя Зигмунд-playo play
skarabey-nikos

дядя Зигмунд (9-7-5)
Грустные треки едко бывают техничные, по тому такая низкая вторая оценка. Просто ровно зачитано и ты не демонстрируешь техники. Трек не баттловый - это очевидно. Люблю лирику, и по этому за общее впечатление 5!

playo play (7-8-2)
Откровенно не постарался ты, хотя я очень надеялся услышать от тебя мясо на полуфинал, но видимо, финал тебя не мотивирует... Трек слабый и комментировать припев который, по ходу дела, к минусу шёл в бесплатном приложении как-то не хочется...

skarabey (8-9-5)
Трек, который больше всего понравился в полуфинале по задору, настроению и рвению к победе! Технично, всё чётко по проговореным словам. Местами не мелодично в припеве и не ритмично в куплетах, но поток и напор лучше, чем у конкурентов и это слышно очень хорошо!

nikos (7-6-3)
Ужасный эффект на припеве, не делай так больше! Понравилась ритмика в начале куплета, было очень ровно, затем сбивался! Работай над сведением больше, акапелла звучит глухо. Текст средней паршивости, в официальных баттлах даже отбора с таким текстом не пройти, увы...
VinPearl
сообщение 22.8.2010, 16:23
Сообщение #7

Гость

У меня один вопрос к судьям вроде у меня были выстовлены оценки Чеховы а сдесь их нет,это как понемать???????? или еще будут???
Да именно REDisOK
сообщение 26.8.2010, 21:22
Сообщение #8

Гость

ты еблан?)))

Тема закрытаОткрыть новую тему