|
Бывает время, motherfuckin' life |
|
|
chivova |
16.8.2007, 19:56
|

Виртуоз Рифмы

|
Интро : Бывает, Время, Когда остаешься, Один, И остается, Единственный друг, Это алкоголь
Бывает время, что нихера не соображаю Обычные проблемы сильно к сердцу принимаю А потом боль и от этого жалость Человеческого остается одна малость Никто не помогает, когда остаюсь один Лишь алкоголь помогает про это забыть Что случилось? Сам не понимаю Давно уже глаза вверх не поднимаю Не от того что стыдно, а просто обидно Смотреть на одно и тоже самое дно
Смотреть на одно и тоже самое дно (2р.)
А от туда выбраться может не каждый Если не сам, помогут тут разные А там поверь страшно и глубоко Ведь везде начинает править одно зло Мне становиться страшно и не страшно Я пытался и пытаюсь дальше бороться Но одному мне никак не прорваться Никто не хочет и не может помочь Наступает ночь, а потом еще одна ночь Сегодня единственный друг это алкоголь
Сегодня единственный друг это алкоголь (2р.)
Обратно мысли и я не могу заснуть Обратно продолжаю обо всем думать Я устал и мне ничего не хочется От сомнений голова просто разрывается Мне может просто надо передохнуть? Ну как можно пережить всю эту муть? Время лечит, но очень долго И никак не могу добиться от всего толку Все одно и тоже ничего не меняется Каждый день все тоже продолжается Мне очень тяжело и душа болит Ничего не может удалить боль Как один единственный стакан и алкоголь И вот я беру стакан и глушу боль Сейчас единственный друг это алкоголь
Сейчас единственный друг это алкоголь (2р.)
P.S. : Есть и аудио версия, но врядли понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал chivova - 16.8.2007, 19:57
|
|
|
|
Svyat_Cyber MD |
16.8.2007, 20:43
|

Шухерный Браток

Из: Киев

|
|
|
|
|
PaShOk |
17.8.2007, 4:24
|

Индострализатор

Из: Киев

|
|
|
|
|
ВАШАМАТЬ |
20.8.2007, 14:44
|

Юань-му

Из: Мать городов

|
Цитата(Svyat_Cyber DT @ 19.8.2007, 23:27)  Просто, я лично, если буду писать, буду писать качественно. Прост не люблю я плохого качества треков. Уж простите, но я такой. Для себя писать - да, можно как угодно написать, но я считаю, для полного кайфа надо красиво записать!  Свят, ты слушал мои последние трэки в "Собств. трэках"? Норм качество? Так вот я этот рэп делаю на микро за 40 грн!!!!!! и на убитой звуковухе!!!!!
|
|
|
|
chivova |
23.8.2007, 14:58
|

Виртуоз Рифмы

|
|
|
|