гдето,в обычном гетто, где пролители твои дни и недели! вспомни брат,чего мы хотели! гдето,в обычном гетто,в обычном гетто!(2раза)
я вспоминаю те дни, когда мы были детьми! игры во дворе-нет крови! теперь прошли годы, и сердце ноет от боли! брат,ты помниш наш раен, что всегда было в нем! все беды проходили мимо как будто сжигая их огнем! мы шаг за шагом ишли к своей цели! а что теперь творится в нем! кругом разборы и наркеты, по их стопам идут лиш шкеты! малолетки,пальцы веером, быков выпускают конвеером! а помниш как было раньше? дни,в поисках лекарства от фальши! мы думали как поступить, и что будит дальше! брат ты уехал, а я остался там гдето! в маленьком гетто!(2 раза)
а вспомни наши годы школы, вотето были там приколы! тусовки,первая любовь,и первый чес! я помню как сейчяс!девятый клас! два на два-словесная война! потерпели тогда два пацана! и безгреха мы стали лучьше! сначяла в школе, а через 2месяца и на всем раене! нас узнавали,даже бывалые -мс нам свои рэспекты отдавали! о нас узнавали! и мы мечтали о славе не вероятной! как у югов и касты! но время бежало,и нас разбросало! ты ушол учится! а мне пришлось вертеться! учеба,работа-первые заботы! ведь ты братан уехал, а я остался там гдето, в обычном гетто!(2раза)
сейчяс сижу с бутылкой пива и сигаретой под парадным где-то!прошлое вспоминаю! и я точно знаю-ты тоже вспоминаеш! то маленькое гетто,в котором юность пролетела! пролетела,словно птици в небесах, и невернуть для нас,те дни и те поступки! они остались навсегда там где-то, где правят обычные законы гетто! там,где мы провили не одно лето, осень,зиму и весну!я как будто сплю! перед глазами вижу! ты и я,спина к спине! как это раньше было где-то! в обычном гетто!!!!(2раза)
коментируйте
ну коментаните!
|