| |
Раунд для все желающих) текста и оценки |
|
|
| CaeSar |
25.12.2008, 19:54
|

????? ?? ???????

|
В детстве думал я «где ты?» Но теперь не верю в Мороза Деда И никто не верит, из тех, кто по взрослея, А прикиньте что он сидит в поисках затеи. Думает про то что в него не верят люди, Сидит он и сам нас судит: «Вот Цезарь думает как выиграть батл, Перечеркивая в тексте маты, Думает, как ему вписаться в сроки, Вига те временем рифмует строки. А Каранда и Лил Ти как судьи , Дудлят водку из одноразовой посуды. Снайп втыкает дома под Шакура, А Китаец в тексте точками крутит. Арта новичок втыкает в тексты, Ефиоп чеканит минуса для песни . Серёга вот недавно написал про стресс, У Свята на аве метро, где нету мест. Джеймс Бонд пишет про любовь, А Семплер возьмет победу вновь. Все хорошие и Дед Мороз готовит сани, А кто не верит, празднует тот с нами. Желаю я чтоб всем нам повезло, В этом году что б нас всех развезло, Что б рожею в салате от огненной водицы, Что б не писали на вас больше дисы.
Сообщение отредактировал CaeSar - 25.12.2008, 19:58
|
|
|
|
|
|
| Arta |
26.12.2008, 19:35
|

rrrraaaafffffff!!!!!

Из: Украина, Ставище

|
Я не верю в Деда Мороза
Я не хочу верить в этого идиота Сделайте на него дисс, ну прошу, хоть кто-то Ведь он не помнит, как я рифмовал ему письмо И думал : скоро Новый год, и все будет хорошо Как выкидывал его пьяного вперед красным носом И они с Снегуркой шли к ближайшему автобусу Но это только в Украине, где мыс Карадаг Что же творится в других городах В Китае Шо-Хин и другие мэны По целям на точность бросают сюрикены В России тоже Дед Мороз, или Дед Трескун Может зватся Морозко, или Карачун Если честно – жрет водяру Новогоднему он рад пиару Йоулопукки же у финов Скоростная блин скотина Чтобы успеть к Новому Году Он стартует в сентябре, с подарками народу Во Франции Дед Январь ( плагиат нашего Мороза) Обьелся лягушиних лапок, и лечиться от поноса Родом с Нидерландов следующий Сандеркласс Курит коноплю, но – все! Менты, атас. Американский Санта Клаус, черный он, как тени Нигер, рэп читает, уже заправлены олени Вот такая темка, как по мне – нормально Про Морозов с разных стран рассказал реально!
|
|
|
|
|
|
| -=СкиФ=- |
29.12.2008, 22:29
|

???????

|
Когда мне стукнуло шесть, я тогда понял Меня разводили, как того барана в загоне И что подарки те, что приносил отец Куплены за его монету, И деда нету. Сейчас расскажу в подробности На дворе 31, возле года пропасти Я вышел из автобуса Ну как вышел, рядом была мама Впереди путь до дома И все так странно Меня предпраздник вставлял Как сейчас от плана Скоро 12, но еще рано Отец с друзьями ушел в баню У них традиция, как в "С легким паром" А я сидел и доедал свой обед И ждал когда ж придет этот чертов дед Сказать ему привет, Подарок получить в ответ И с этой мыслью уснул я на кровати А проснулся пол двенацатого От крика бати Он мне сует коробку, с красивой лентой Говорит Мороз отдал и ускакал... Обслуживать клиентов И я быд рад... и все уже знали... Я позже понял сам, что меня наебали С тех пор я в Дед Мороза не верю Да и вообще мало кому верю....
|
|
|
|
|
|
| Viga |
10.1.2009, 15:00
|

Чинизм - эЧо Я, ВиЧа!

Из: OutRage

|
Sempler. пофигизм твой уже надоел(( че ты так... 1/1/1 CaeSar расти надо в новом году, а то так и останешься середняком) больше умных слов и мыслей не помешали бы))) 2/3/3 Arta ну... только чисто как новичку 2/4/3 -=СкиФ=- мде... паки и паки повторюсь - ТАКИХ раскрытий (план\перло\да и вобще бред) не потерплю. рифма - мама дорогая где сховацца... 1/2/1  ПРО РИФМУ - ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!! НЕ СТАРАЕТЕСЬ...
|
|
|
|
|
|
| _NiSU_ |
29.1.2009, 16:04
|

????? ?? ???????

Из: Украина

|