Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Immortal Technique
chivova
сообщение 3.7.2008, 13:40
Сообщение #1


Виртуоз Рифмы
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 212



Репутация:   9  


Immortal Technique (настоящее имя - Felipe Coronel) родился в Лиме, Перу. Спустя два года после рождения он и его семья иммигрировали в Нью-Йорк, США. В своих песнях он часто обращается к правительству США, затрагивая социальные и политические проблемы, такие как бедность и расизм.

Во время обучения в школе у него было много проблем с законом, из-за чего, в 1996-м году его чуть было не исключили. Сразу после окончания школы рэппер был посажен в тюрьму в Пенсильвании на три с половиной года, где он и начал писать свои первые песни.

В 2001-м году Immortal Technique выпустил свой первый альбом под названием «Revolutionary Vol. 1». Он профинансировал его самостоятельно, без помощи какого-либо рекорд-лейбла. Позже, в 2005-м, году альбом был перевыпущен на лейбле «Babygrande Records».

В 2003-м году рэппер выпустил свой второй альбом «Revolutionary Vol. 2», теперь уже на лейбле Viper Records, президентом которого он является. Альбом оказался более успешным, чем предыдущий, и был продан в количестве более 80000 копий.


Дискография:
2001 - Revolutionary Vol. 1 / Viper Records
2003 - Revolutionary Vol. 2 / Viper Records/Nature Sounds
2004 - The Point of No Return [12-inch Single] / Uncle Howie Records
2005 - Bin Laden [CD-Single] ft. Chuck D & KRS-One / Viper Records
2008 - The 3rd World [Mixtape] ft. DJ Green Lantern / Viper Records/Koch Records


Ссылки на альбомы :

Revolutionary Vol. 1 (2001)

Description: Первая Революция, а по совместительству первый альбом великого Текника. Всем любителям настоящего рэпа строго в кач. Особо отмечу трэк «Dance With The Devil» - он просто ШИКАРНЕЙШИЙ
Изображение

Tracklist:
01 Creation & Destruction (03:11)
02 Dominant Species (03:49)
03 Positive Balanc (feat. Big Zoo) (03:17)
04 The Getaway (02:42)
05 Beef And Broccolli (02:08)
06 No Me Importa (03:55)
07 Top Of The Food Chain (02:23)
08 The Poverty of Philosophy (06:15)
09 Revolutionary (05:10)
10 Spend Some Time (Remix) (00:57)
11 Dance With The Devil (09:39)
12 The Prophecy (03:15)
13 Understand Why (00:46)
14 No Mercy (03:27)
15 The Illest (feat. Jean Grae & Pumpkinhead) (03:33)
16 Speak Your Mind (02:33)

Изображение

Revolutionary Vol. 2 (2003)
Изображение
Tracklist:
01 The Point Of No Return
02 Peruvian Cocaine
03 Harlem Streets
04 Obnoxious
05 The Message And The Money
06 Industrial Revolution
07 Crossing The Boundary
08 Sierra Maestra
09 The 4th Branch
10 Internally Bleeding
11 Homeland And Hip-Hop (feat. Mumia J)
12 The Cause Of Death
13 Freedom Of Speech
14 Leaving The Past
15 Truths Razors
16 You Never Know (feat. Jean Grae)
17 One Remix (feat. Akir)

Изображение

Fuck Tha Government EP (2007)
Description: И вновь самый "политический" рэппер дал о себе знать, выпустив ЕР с бесстрашным и очень громким названием
Изображение

Tracklist:
01 The Eclipse (00:59)
02 Military Minds (feat. Boot Camp Clik) (04:50)
03 The Underworld (03:44)
04 Golpe De Estado (01:36)
05 Fuck Tha Government (04:33)
06 Harlem Streets Remix (Best Quality) (03:48)

Изображение

The 3rd World (2008)
Изображение

Tracklist:
01. Death March 02:57
02. That's What It Is 04:34
03. Golpe De Estado (feat. Temperamento y Veneno) 04:36
04. Harlem Renaissance 04:04
05. Lick Shot (feat. Crooked I & Chino XL) 04:45
06. Apocrypha 00:43
07. The 3rd World 04:45
08. Hollywood Driveby (feat. PsycoRealm & Sick Symphonies) 06:45
09. Reverse Pimpology (feat. Mojo) 04:30
10. Open Your Eyes 05:15
11. Payback (feat. Diabolic & Ras Kass) 04:27
12. Adios Uncle Tom (Skit) 00:40
13. Stronghold Grip (feat. Poison Pen & Swave Sevah) 04:04
14. Mistakes 03:25
15. Parole (Evil Genius Mix) 04:00
16. Crimes Of The Heart (feat. Maya Azucena) 08:33

Изображение

Сообщение отредактировал chivova - 24.8.2008, 10:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viga
сообщение 3.7.2008, 14:32
Сообщение #2


Чинизм - эЧо Я, ВиЧа!
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 095
Регистрация: 18.12.2007
Из: OutRage
Пользователь №: 6 264



Репутация:   80  


а ну-ка покачаем...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viga
сообщение 11.7.2008, 10:49
Сообщение #3


Чинизм - эЧо Я, ВиЧа!
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 095
Регистрация: 18.12.2007
Из: OutRage
Пользователь №: 6 264



Репутация:   80  


действительно Dance With The Devil - супер!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chivova
сообщение 18.7.2008, 15:50
Сообщение #4


Виртуоз Рифмы
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 212



Репутация:   9  


Да трэк хорош, ну а вообщем как тебе сам чувак ?? бо послушав его последний альбом, в наши годы такое делать не для бюджета, не каждый сможет !!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chivova
сообщение 24.8.2008, 10:36
Сообщение #5


Виртуоз Рифмы
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 212



Репутация:   9  


Вот решил продолжить тему и добавить еще 2 мощных альбома на тему политики !!!!!!!!

House Resolution 635 Vol.1 (2006)
Description: Куча рэпперов в компании с Immortal Technique выдали отличный сборник. У ценителей андерграунда эта вещица должна быть в коллекции.

Изображение

Tracklist:
01 Intro
02 Land Of The Free (feat. Sandpeople)
03 Doomsday (feat. The Alliance)
04 Street Credentials
05 On The White House Lawn (feat. Grime)
06 Apocalypse (feat. Akir)
07 Urban Gorillaz (feat. Sabac Red, Vinnie Paz of Jedi Mind Tricks & Q-Unique)
08 Xposing Lies
09 Who Am I? (feat. Omen)
10 Watching Me (feat. Maccabeez)
11 Lost Children (feat. Lost Children Of Babylon)
12 The World Is A Prison
13 The Truth (feat. Diabolic)
14 Fahrenheit 9/11 (feat. Virtuoso & Slaine)
15 Rock The Bells
16 Grenades (feat. Pumpkinhead)
17 It's Here (feat. Talib Kweli)
18 Here to Stay
19 London Freestyle 2006
20 What Would You Do (feat. Paris)
21 Outro

Изображение

Зеркало :
Изображение

Warrior Music Vol. 2 (2006)
Изображение

Tracklist:
01. Immortal Technique - Intro
02. Virtuoso & Akrobatic - Military Intelligence
03. Lost Children Of Babylon - Dear Mr.President
04. Jedi Mind Tricks - Shadow Business
05. Immortal Technique - Lost Your Mind
06. Hell Razah - We The People
07. Dead Prez - Propaganda
08. Sabac Red & Goretex From Non Phixion - No Tomorrow
09. Immortal Technique - Walk Of Life
10. Canibus - AIDS Is Gold, HIV Is Platinum
11. Black Market Militia - Dead Street Scrollz
12. Triple Optix: Diabolic, Coal & Taboo - Walk With Me
13. Immortal Technique - Warrior Music
14. Atom tha Immortal - Freedom (Hasta La Victoria)
15. Okai - Dekonstruktion
16. Ill Bill - American History X
17. Immortal Technique - Watch Out (Exclusive)
18. ATMA - Eternal Boundlessness
19. Wise Intelligent - The Globe Holderz
20. Politic Rap All Stars - Free Mumia
21. Outro

Изображение

Зеркало
Изображение

Пароль / Password : by aslgame 4 www.respecta.net

Сообщение отредактировал chivova - 24.8.2008, 10:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВАШАМАТЬ
сообщение 19.5.2009, 17:01
Сообщение #6


Юань-му
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 654
Регистрация: 29.1.2007
Из: Мать городов
Пользователь №: 913



Репутация:   93  


Иммортал Текник - один из моих самых уважаемых исполнителей! Кстати... тема должна таки быть в андере ;)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Opium
сообщение 25.4.2010, 1:17
Сообщение #7


Негодяй
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 23 025



Репутация:   0  


Да, хороший андеграунд. А кого эти политики не задолбали?))))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikols
сообщение 26.2.2013, 14:33
Сообщение #8


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.2.2013
Пользователь №: 92 721



Репутация:   0  


Круть!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВАШАМАТЬ
сообщение 4.6.2013, 0:05
Сообщение #9


Юань-му
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 654
Регистрация: 29.1.2007
Из: Мать городов
Пользователь №: 913



Репутация:   93  


тьшшш... боюсь перенести тему в мейнстрим)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егор
сообщение 22.2.2016, 10:45
Сообщение #10


Босяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22.2.2016
Пользователь №: 93 010



Репутация:   0  


Классные треки у этого исполнителя!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Copyright © 2006-2017. All Rights Reserved. Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 5:48