Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нет входа., ацко)
Sempler
сообщение 5.5.2009, 15:55
Сообщение #1


Борец за свободу
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва,Строгино
Пользователь №: 8 572



Репутация:   13  


Ребят,вот со вчерашнего дня у меня что то стали возникать не понятки со входом на форум,чтобы зайти просто без введения данных нужно раз 15 нажать f5 чтобы по обновлять и чтоб сайт открылся,и вот я зашел О чудо подумал я,и с радостью ввожу данные,и не тут то было))) он снова не находит сайтец и я как олень повторяю процедур заново))и раза с 17го я успешно захожу))))) причем заходил с 2х разных компов и с разных провайдеров интернета))))))) может это что то у вас? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CaeSar
сообщение 5.5.2009, 16:02
Сообщение #2


Борец за свободу
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 191
Регистрация: 2.6.2008
Пользователь №: 9 122



Репутация:   27  


Дивно, а я норм захожу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
naked
сообщение 5.5.2009, 20:37
Сообщение #3


нипиздеть патлатый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 270
Регистрация: 12.2.2008
Из: Равнин Сибири
Пользователь №: 7 308



Репутация:   19  


такие проблемы обычно возникают с запортаченым браузером, но раз на двух компах пробовал, то скорее всего трабла твоего акка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dvadvanulia7
сообщение 5.5.2009, 20:41
Сообщение #4


Борец за свободу
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 684
Регистрация: 18.9.2007
Из: Рівне
Пользователь №: 5 290



Репутация:   19  


Ну скажем так, я на работе немогу зайти на реппортал уже года два. там просто адрес якобы загрузился и пустое белое окно. Именно поэтому я не так част осюда захожу))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lil T.
сообщение 5.5.2009, 21:11
Сообщение #5


Мой моск на другой планете....
******

Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 2 319
Регистрация: 27.9.2006
Из: Los-Angeles
Пользователь №: 12



Репутация:   64  


У меня с универа таже хуйня)) Это походу уже не от форума зависит а от того как криво настроен инет на твоей работе и у меня в универе )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ixidor
сообщение 6.5.2009, 9:01
Сообщение #6


Core fan
******

Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 1 576
Регистрация: 24.9.2006
Пользователь №: 2



Репутация:   100500  


впервые слышу про такую проблему, в след раз еслиповторится выложи скрины или чет типого того

2двануля
когда загружается белая страница посмотри сорс код страницы вообще пусто или чето есть

попробуй под разными браузерами зайти, скорее всего проблема в фаерволе, особено если у тя аутпост, у него такое бывает

ЗЫ: вообще чтоб решать таке проблемы пишите администрации, их желательно решать онлайн пока они еще актуальны
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dvadvanulia7
сообщение 6.5.2009, 13:08
Сообщение #7


Борец за свободу
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 684
Регистрация: 18.9.2007
Из: Рівне
Пользователь №: 5 290



Репутация:   19  


Лично у меня на работе файрвола нет. Но посмотрю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ixidor
сообщение 6.5.2009, 15:06
Сообщение #8


Core fan
******

Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 1 576
Регистрация: 24.9.2006
Пользователь №: 2



Репутация:   100500  


Цитата(dvadvanulia7 @ 6.5.2009, 14:08) *

Лично у меня на работе файрвола нет. Но посмотрю!

на работе фаервол может быть на вашем сервере

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВАШАМАТЬ
сообщение 6.5.2009, 15:19
Сообщение #9


Юань-му
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 654
Регистрация: 29.1.2007
Из: Мать городов
Пользователь №: 913



Репутация:   93  


пару раз с инет кафе сталкивался с проблемой как у Стёпы и Тохи - белый экран и фсьо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lil T.
сообщение 6.5.2009, 15:27
Сообщение #10


Мой моск на другой планете....
******

Группа: Главные Администраторы
Сообщений: 2 319
Регистрация: 27.9.2006
Из: Los-Angeles
Пользователь №: 12



Репутация:   64  


Ну так вот это походу проблема настроек ихнего сервака))) А не самого форума)) Уверен на 90% что если б в инет кафе зайти с админского компа то зашло б нормально!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Copyright © 2006-2017. All Rights Reserved. Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 1:08